Vitaminas del caviar

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del caviar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A561 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,19 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1220 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,62 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B35,69 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B53,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,32 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B930 ug.
Folatos alimentarios30 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D5,90 ug.
Niacina preformada0,01 mg.Vitamina E5,80 mg.
Retinol561 ug.Vitamina K0,70 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de caviar.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de caviar a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 70%
  • Vitamina B1: 17%
  • Vitamina B12: 800%
  • Vitamina B2: 44%
  • Vitamina B3: 36%
  • Vitamina B5: 1%
  • Vitamina B6: 23%
  • Vitamina B9: 15%
  • Vitamina D: 118%
  • Vitamina E: 48%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del caviar, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el caviar

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el caviar:

También te puede interesar...