Nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina46,70 mg.
Grasas saturadas6,94 g.Grasas monoinsaturadas6,94 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0,48 g.
Agua61,80 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa16,20 g.
Calorías234 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos0 g.Proteínas22 g.
Colesterol66 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

carne de vaca de segunda y tercera categoría

Nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:

También te puede interesar...