La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 46,70 mg. |
Grasas saturadas | 6,94 g. | Grasas monoinsaturadas | 6,94 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,48 g. |
Agua | 61,80 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 16,20 g. |
Calorías | 234 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 22 g. |
Colesterol | 66 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:
Nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría | Nutrientes de la carne de caballo | Nutrientes de la carne de vaca grasa |