A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 160 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 2,70 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 6 mg. |
Calcio | 15 mg. | Magnesio | 17 mg. |
Zinc | 4,30 mg. | Manganeso | 0,04 mg. |
Cloro | 86 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 290 mg. |
Cobre | 0,15 mg. | Selenio | 3 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 86 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Minerales de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:
Minerales del añojo de segunda y tercera gategoría | Minerales de la carne de caballo | Minerales de la carne de vaca grasa |