A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la caballa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1825 mg. | Leucina | 1550 mg. |
Ácido glutámico | 2729 mg. | Lisina | 1489 mg. |
Alanina | 1619 mg. | Metionina | 551 mg. |
Arginina | 999 mg. | Prolina | 680 mg. |
Cistina | 198 mg. | Serina | 775 mg. |
Fenilalanina | 723 mg. | Tirosina | 551 mg. |
Glicina | 1214 mg. | Treonina | 835 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 232 mg. |
Histidina | 723 mg. | Valina | 1042 mg. |
Isoleucina | 938 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la caballa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de caballa.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la caballa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la caballa: