A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del atún al natural, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2406 mg. | Leucina | 1909 mg. |
Ácido glutámico | 3507 mg. | Lisina | 2158 mg. |
Alanina | 1421 mg. | Metionina | 695 mg. |
Arginina | 1406 mg. | Prolina | 831 mg. |
Cistina | 251 mg. | Serina | 959 mg. |
Fenilalanina | 917 mg. | Tirosina | 793 mg. |
Glicina | 1127 mg. | Treonina | 1030 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 263 mg. |
Histidina | 692 mg. | Valina | 1210 mg. |
Isoleucina | 1082 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del atún al natural son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de atún al natural.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el atún al natural
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el atún al natural: