La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del arroz integral:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0,89 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,61 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,55 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,81 g. |
Agua | 14,20 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 2,20 g. |
Calorías | 350 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 74,10 g. | Proteínas | 7,25 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0,90 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,30 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,22 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de arroz integral.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el arroz integral
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el arroz integral:
Nutrientes del arroz | Nutrientes del arroz blanco de cocción rapida | Nutrientes de las barritas de cereales con frutas rojas |