Alimentos ricos en vitamina K y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina K.

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

judías pintas, alimento rico en vitamina K y carbohidratos
  • Judías pintas: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y aporta 35,11 g. de carbohidratos.
  • Judías blancas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de carbohidratos de 34,7 g.
  • Habas secas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 19,0 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 33,3 g.
  • Algas agar desecadas: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 24,4 ug y además el aporte de carbohidratos es de 73,18 g.
  • Miel: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 25,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 75,1 g. de carbohidratos.
  • Algas espirulinas desecadas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,5 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 20,3 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Anacardos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 26,0 ug y proporciona a nuestro organismo 30,5 g. de carbohidratos.
sopa jardinera para reconstituir, alimento rico en vitamina K y carbohidratos
  • Sopa jardinera para reconstituir: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 29,9 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 61,88 g. de carbohidratos.
  • Crema de espárragos desecada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 62,26 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Crema de champiñónes desecada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 61,86 g.
  • Canela: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 31,2 ug y aporta 25,55 g. de carbohidratos.
  • Harina de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 32,7 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de carbohidratos de 70,6 g.
  • Churros: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 32,7 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 40,0 g.
  • Triangulos maíz: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 33,6 ug y además el aporte de carbohidratos es de 56,3 g.
fritos de maíz, alimento rico en vitamina K y carbohidratos
  • Fritos de maíz: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 33,6 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 51,0 g. de carbohidratos.
  • Nachos con queso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,6 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 35,12 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 35,8 ug y proporciona a nuestro organismo 57,3 g. de carbohidratos.
  • Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 41,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 57,2 g. de carbohidratos.
  • Avena: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 55,7 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Ciruelas pasas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 59,5 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 42,4 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más carbohidratos.