Alimentos ricos en vitamina E y vitamina K

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina K y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina K. En ella podrás ver las cantidades de vitamina K y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

grosella negra, alimento rico en vitamina E y vitamina K
  • Grosella negra: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,88 mg y aporta 30,0 ug. de vitamina K.
  • Acelgas en conserva: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,89 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina K de 327,3 ug.
  • Grelos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 307,0 ug.
  • Espárragos verdes: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,0 mg y además el aporte de vitamina K es de 40,0 ug.
  • Nachos con queso: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,6 ug. de vitamina K.
  • Triangulos maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,02 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 33,6 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Ciruelas pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 mg y proporciona a nuestro organismo 59,5 ug. de vitamina K.
salvado de trigo, alimento rico en vitamina E y vitamina K
  • Salvado de trigo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,32 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 131,0 ug. de vitamina K.
  • Fritos de maíz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,55 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 33,6 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Papilla de cereales con leche : Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 62,1 ug.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,4 mg y aporta 62,1 ug. de vitamina K.
  • Perejil: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,7 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina K de 421,0 ug.
  • Algas espirulinas desecadas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 5,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 25,5 ug.
  • Algas agar desecadas: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 5,0 mg y además el aporte de vitamina K es de 24,4 ug.
aceite de oliva, alimento rico en vitamina E y vitamina K
  • Aceite de oliva: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 5,1 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,6 ug. de vitamina K.
  • Margarina con esteroles: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,7 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 93,0 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Margarina ligera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,0 mg y proporciona a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 7,41 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina K.
  • Leche de continuacion polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 35,8 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,73 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 41,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina K.