Alimentos ricos en vitamina E y vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B1 y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina B1 ayudan a superar el estrés y la depresión. Los alimentos que contienen vitamina B1 o tiamina, son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B1. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B1 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

pizza de atún congelada, alimento rico en vitamina E y vitamina B1
  • Pizza de atún congelada: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,92 mg y aporta 0,26 mg. de vitamina B1.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,37 mg.
  • Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,02 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B1 que aporta es 0,2 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,2 mg y además el aporte de vitamina B1 es de 0,9 mg.
  • Meritene diabetico: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B1.
  • Fortimel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,28 mg de vitamina B1 de esta cantidad de alimento.
  • Salvado de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,32 mg y proporciona a nuestro organismo 0,52 mg. de vitamina B1.
masa de hojaldre congelada, alimento rico en vitamina E y vitamina B1
  • Masa de hojaldre congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,37 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B1.
  • Crema hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,26 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
  • Fritos de maíz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,55 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B1 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,15 mg.
  • Muesli: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,9 mg y aporta 0,8 mg. de vitamina B1.
  • Patatas fritas de bolsa: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,1 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,23 mg.
  • Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 3,4 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B1 que aporta es 0,9 mg.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 3,4 mg y además el aporte de vitamina B1 es de 0,33 mg.
nueces sin cascara, alimento rico en vitamina E y vitamina B1
  • Nueces sin cascara: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 3,48 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,34 mg. de vitamina B1.
  • Nueces: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,48 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,34 mg de vitamina B1 de esta cantidad de alimento.
  • Bollo relleno de chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,7 mg y proporciona a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,0 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,4 mg. de vitamina B1.
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,2 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
  • Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B1 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,9 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B1.