Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B6 y vitamina D.
Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
Los alimentos con vitamina B6, también conocida como piridoxina, son recomendables en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del tunel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cancer
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina D y vitamina B6. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B6 y vitamina D que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Dorada: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,54 ug y aporta 0,28 mg. de vitamina B6.
- Hígado de vaca: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,88 mg.
- Lengua de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 1,7 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B6 que aporta es 0,31 mg.
- Trucha: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 2,02 ug y además el aporte de vitamina B6 es de 0,43 mg.
- Batido hipocalórico: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,3 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,71 mg. de vitamina B6.
- Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,37 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,94 mg de vitamina B6 de esta cantidad de alimento.
- Glucema sr: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,5 ug y proporciona a nuestro organismo 0,97 mg. de vitamina B6.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,1 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B6.
- Bonito en aceite de soja: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,52 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B6 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,42 mg.
- Caballa: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,0 ug y aporta 0,63 mg. de vitamina B6.
- Atún al natural: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,47 mg.
- Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 4,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B6 que aporta es 0,47 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 4,2 ug y además el aporte de vitamina B6 es de 1,7 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,7 mg. de vitamina B6.
- Cereales de desayuno con base de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,2 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,7 mg de vitamina B6 de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,2 ug y proporciona a nuestro organismo 1,7 mg. de vitamina B6.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 1,7 mg. de vitamina B6.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,7 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno variados con miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B6 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,7 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina D y alimentos con más vitamina B6.