Alimentos ricos en vitamina C y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina C.

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina C y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina C que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

espinacas en conserva, alimento rico en vitamina C y vitamina E
  • Espinacas en conserva: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,59 mg y aporta 16,7 mg. de vitamina E.
  • Meritene diabetico: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,2 mg.
  • Algas espirulinas desecadas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 10,1 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 5,0 mg.
  • Crema hipocalórica: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 10,96 mg y además el aporte de vitamina E es de 2,44 mg.
  • Ensure fibra: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 12,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 mg. de vitamina E.
  • Acelgas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,89 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Fortimel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 19,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E.
huevas frescas, alimento rico en vitamina C y vitamina E
  • Huevas frescas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 20,0 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 7,0 mg. de vitamina E.
  • Espárragos verdes: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 20,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Aceitunas negras con hueso: Este alimento proporciona a nuestro organismo 20,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,99 mg.
  • Aceitunas negras sin hueso: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 20,0 mg y aporta 1,99 mg. de vitamina E.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 21,0 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg.
  • Batido hipocalórico: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 21,43 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 4,77 mg.
  • Arándanos: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 22,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 1,92 mg.
promote, alimento rico en vitamina C y vitamina E
  • Promote: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 24,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,6 mg. de vitamina E.
  • Boniato: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,56 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 25,0 mg y proporciona a nuestro organismo 4,0 mg. de vitamina E.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 26,0 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
  • Barrita hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 28,57 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,77 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Grelos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina C y alimentos con más vitamina E.