El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B7 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Cereales de desayuno con base de avena: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 21,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cacao en polvo azucarado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B7.
- Guisantes secos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 19,0 ug. en cada 100 gramos.
- Nueces sin cascara: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 19,0 ug.
- Nueces: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug.
- Germen de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,0 ug. de vitamina B7.
- Champiñones: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 16,0 ug.

- Papilla sin gluten con leche polvo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Avena: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 13,0 ug. por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7.
- Arroz integral: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 12,0 ug. en cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,1 ug.

- Aguacate: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
- Paté: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina B7.
- Ostras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,0 ug.
- Croissant: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,0 ug. de vitamina B7.
- Champiñones en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,4 ug. de vitamina B7.
- Salmón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,4 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B7 y otros nutrientes: