Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B2 y sodio.
Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
El sodio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de sodio y vitamina B2. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B2 y sodio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Queso tetilla: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 349,0 mg y aporta 0,3 mg. de vitamina B2.
- Sardinas en aceite: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 366,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,31 mg.
- Leche en polvo entera: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 371,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 1,4 mg.
- Queso mozzarella: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 373,0 mg y además el aporte de vitamina B2 es de 0,27 mg.
- Pastas de té: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 393,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 400,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,3 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 400,0 mg y proporciona a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Almendra frita salada sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 400,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 0,75 mg. de vitamina B2.
- Lengua de cordero: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 420,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,49 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Crema de espárragos desecada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 439,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,3 mg.
- Queso idiazabal: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 443,0 mg y aporta 0,3 mg. de vitamina B2.
- Bollos suizos: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 495,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg.
- Cacao en polvo azucarado: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 504,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,56 mg.
- Crema de champiñónes desecada: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 505,2 mg y además el aporte de vitamina B2 es de 0,45 mg.
- Leche en polvo semidesnatada: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 510,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,2 mg. de vitamina B2.
- Pan de molde integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 530,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,33 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
- Canelones de carne congelados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 539,2 mg y proporciona a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2.
- Queso de arzua: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 547,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B2.
- Leche en polvo desnatada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 550,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,46 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Pan blanco tostado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 551,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,27 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más sodio y alimentos con más vitamina B2.