El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en fósforo ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Sucedaneo de cafe soluble: La proporción de fósforo que aporta este alimento es de 450,0 mg. por cada 100 gramos.
- Queso gouda: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 443,0 mg. de fósforo.
- Cacahuete sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 430,0 mg. en cada 100 gramos.
- Cacahuete: El fósforo que aportan 100 gramos de este alimento es 430,0 mg.
- Sardinas en aceite: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 430,0 mg.
- Queso mozzarella: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 428,0 mg. de fósforo.
- Judías blancas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 426,0 mg.

- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 416,0 mg. de fósforo.
- Queso tetilla: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 415,0 mg. de fósforo.
- Lentejas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 411,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: La proporción de fósforo que aporta este alimento es de 410,0 mg. por cada 100 gramos.
- Lubina: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 410,0 mg. de fósforo.
- Nueces sin cascara: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 409,0 mg. en cada 100 gramos.
- Nueces: El fósforo que aportan 100 gramos de este alimento es 409,0 mg.

- Judías pintas: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 407,0 mg.
- Hígado de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 407,0 mg. de fósforo.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 405,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de avena: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 405,0 mg. de fósforo.
- Huevas frescas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 402,0 mg. de fósforo.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de fósforo y otros nutrientes: