El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en fibra ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de maíz: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 9,42 g. por cada 100 gramos.
- Alcachofas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,4 g. de fibra.
- Mazorca de maíz cruda: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 9,2 g. en cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 g.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 9,0 g.
- Coco fresco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,0 g. de fibra.
- Pan integral tostado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,7 g.
- Dátiles: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 8,7 g. de fibra.
- Mijo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,5 g. de fibra.
- Piñón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,5 g. de fibra por cada 100 gramos.
- Pistacho tostado salado: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 8,5 g. por cada 100 gramos.
- Piñon con cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,5 g. de fibra.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 8,4 g. en cada 100 gramos.
- Avellana sin cáscara: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 8,22 g.
- Avellana con cáscara: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 8,22 g.
- Turrón de alicante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,2 g. de fibra.
- Turrón de jijona: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,2 g.
- Cacahuete sin cáscara: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 8,1 g. de fibra.
- Cacahuete: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,1 g. de fibra.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,0 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de fibra y otros nutrientes: