Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y carbohidratos.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de carbohidratos y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y carbohidratos que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Natillas de chocolate: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 18,9 g y aporta 2,23 mg. de vitamina E.
- Algas espirulinas desecadas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 20,3 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de vitamina E de 5,0 mg.
- Orégano seco: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 21,63 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 18,86 mg.
- Salvado de trigo: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 21,72 g y además el aporte de vitamina E es de 2,32 mg.
- Boniato: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 24,11 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,56 mg. de vitamina E.
- Glucema sr: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,0 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,0 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Empanadillas de atún congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 29,74 g y proporciona a nuestro organismo 1,95 mg. de vitamina E.
- Germen de trigo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 30,6 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 24,44 mg. de vitamina E.
- Nachos con queso: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 35,12 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 42,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,77 mg.
- Ciruelas pasas: La proporción de carbohidratos que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 42,4 g y aporta 2,3 mg. de vitamina E.
- Pimienta blanca: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 42,41 g. de carbohidratos y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,5 mg.
- Donuts de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 43,51 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,5 mg.
- Masa de hojaldre congelada: El carbohidratos que aporta 100 gramos de este alimento es 44,2 g y además el aporte de vitamina E es de 2,37 mg.
- Palomitas de maíz: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 44,27 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,03 mg. de vitamina E.
- Batido hipocalórico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,3 g. de carbohidratos y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,77 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 45,0 g y proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Turrón de jijona: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 46,0 g. de carbohidratos y además aporta a nuestro organismo 10,53 mg. de vitamina E.
- Turrón de alicante: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 46,0 g. de carbohidratos y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,5 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Crema hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 47,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,44 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más carbohidratos y alimentos con más vitamina E.