A coninuación, se muestran las vitaminas del tomate frito en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 126 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,08 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 660 ug. | Vitamina B2 | 0,02 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,76 mg. |
Betacaroteno | 660 ug. | Vitamina B5 | 0,22 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,11 mg. |
Caroteno | 660 ug. | Vitamina B7 | 1,20 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 17,10 ug. |
Folatos alimentarios | 17,10 ug. | Vitamina C | 17,50 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,27 ug. |
Niacina preformada | 0,51 mg. | Vitamina E | 0,58 mg. |
Retinol | 16 ug. | Vitamina K | 3,20 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de tomate frito en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de tomate frito en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina A: 16%
- Vitamina B1: 7%
- Vitamina B2: 1%
- Vitamina B3: 5%
- Vitamina B6: 8%
- Vitamina B9: 9%
- Vitamina C: 22%
- Vitamina D: 5%
- Vitamina E: 5%
- Vitamina K: 4%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del tomate frito en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva:
Vitaminas de las acelgas en conserva | Vitaminas de las alcachofas en conserva | Vitaminas del apio en conserva |