Vitaminas del tomate frito en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del tomate frito en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A126 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,08 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno660 ug.Vitamina B20,02 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,76 mg.
Betacaroteno660 ug.Vitamina B50,22 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,11 mg.
Caroteno660 ug.Vitamina B71,20 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B917,10 ug.
Folatos alimentarios17,10 ug.Vitamina C17,50 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,27 ug.
Niacina preformada0,51 mg.Vitamina E0,58 mg.
Retinol16 ug.Vitamina K3,20 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de tomate frito en conserva.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de tomate frito en conserva a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 16%
  • Vitamina B1: 7%
  • Vitamina B2: 1%
  • Vitamina B3: 5%
  • Vitamina B6: 8%
  • Vitamina B9: 9%
  • Vitamina C: 22%
  • Vitamina D: 5%
  • Vitamina E: 5%
  • Vitamina K: 4%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del tomate frito en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva:

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