A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del tomate frito en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 133 mg. | Leucina | 81 mg. |
Ácido glutámico | 492 mg. | Lisina | 47 mg. |
Alanina | 48 mg. | Metionina | 18 mg. |
Arginina | 51 mg. | Prolina | 99 mg. |
Cistina | 22 mg. | Serina | 59 mg. |
Fenilalanina | 57 mg. | Tirosina | 31 mg. |
Glicina | 48 mg. | Treonina | 41 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 15 mg. |
Histidina | 28 mg. | Valina | 57 mg. |
Isoleucina | 49 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del tomate frito en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tomate frito en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |