Aminoácidos del tomate frito en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del tomate frito en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico133 mg.Leucina81 mg.
Ácido glutámico492 mg.Lisina47 mg.
Alanina48 mg.Metionina18 mg.
Arginina51 mg.Prolina99 mg.
Cistina22 mg.Serina59 mg.
Fenilalanina57 mg.Tirosina31 mg.
Glicina48 mg.Treonina41 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano15 mg.
Histidina28 mg.Valina57 mg.
Isoleucina49 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del tomate frito en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tomate frito en conserva.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate frito en conserva:

También te puede interesar...