A coninuación, se muestran las vitaminas de las pipas de girasol peladas con sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 0 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,33 mg. |
Alfatocoferol | 37,20 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,29 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 8,18 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 7,05 ug. |
Betatocoferol | 1,40 mg. | Vitamina B6 | 0,81 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 238 ug. |
Folatos alimentarios | 238 ug. | Vitamina C | 1,40 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 4,20 mg. | Vitamina E | 37,80 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 2,70 ug. |
Tocoferoles totales | 38,60 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pipas de girasol peladas con sal.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pipas de girasol peladas con sal a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 30%
- Vitamina B2: 21%
- Vitamina B3: 51%
- Vitamina B5: 1%
- Vitamina B6: 58%
- Vitamina B9: 119%
- Vitamina C: 2%
- Vitamina E: 315%
- Vitamina K: 4%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las pipas de girasol peladas con sal, puedes ver otras tablas nutricionales de este fruto seco seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las pipas de girasol peladas con sal
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las pipas de girasol peladas con sal:
Vitaminas de la almendra frita salada sin cáscara | Vitaminas de la almendra sin cáscara | Vitaminas de la almendra tostada sin cáscara |