A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las pipas de girasol peladas con sal, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1681 mg. | Leucina | 1141 mg. |
Ácido glutámico | 3836 mg. | Lisina | 644 mg. |
Alanina | 769 mg. | Metionina | 340 mg. |
Arginina | 1652 mg. | Prolina | 812 mg. |
Cistina | 370 mg. | Serina | 738 mg. |
Fenilalanina | 803 mg. | Tirosina | 457 mg. |
Glicina | 1004 mg. | Treonina | 638 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 239 mg. |
Histidina | 434 mg. | Valina | 904 mg. |
Isoleucina | 783 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las pipas de girasol peladas con sal son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pipas de girasol peladas con sal.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las pipas de girasol peladas con sal
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las pipas de girasol peladas con sal:
Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara | Aminoácidos de la almendra tostada sin cáscara |