A coninuación, se muestran las vitaminas del paté, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 5067,80 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,12 mg. |
Alfatocoferol | 0,44 mg. | Vitamina B12 | 5,92 ug. |
Beta caroteno | 0,00 ug. | Vitamina B2 | 0,73 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 6,42 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 2,15 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,24 mg. |
Caroteno | 0,00 ug. | Vitamina B7 | 10 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 68,83 ug. |
Folatos alimentarios | 68,83 ug. | Vitamina C | 1,38 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,30 ug. |
Niacina preformada | 4,24 mg. | Vitamina E | 0,44 mg. |
Retinol | 5067,80 ug. | Vitamina K | 20 ug. |
Tocoferoles totales | 0,44 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de paté.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de paté a nuestra dieta:
- Vitamina A: 633%
- Vitamina B1: 11%
- Vitamina B12: 237%
- Vitamina B2: 52%
- Vitamina B3: 40%
- Vitamina B6: 17%
- Vitamina B9: 34%
- Vitamina C: 2%
- Vitamina D: 6%
- Vitamina E: 4%
- Vitamina K: 27%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del paté, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el paté
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el paté: