Vitaminas del paté

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del paté, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A5067,80 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,12 mg.
Alfatocoferol0,44 mg.Vitamina B125,92 ug.
Beta caroteno0,00 ug.Vitamina B20,73 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B36,42 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B52,15 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,24 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B710 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B968,83 ug.
Folatos alimentarios68,83 ug.Vitamina C1,38 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,30 ug.
Niacina preformada4,24 mg.Vitamina E0,44 mg.
Retinol5067,80 ug.Vitamina K20 ug.
Tocoferoles totales0,44 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de paté.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de paté a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 633%
  • Vitamina B1: 11%
  • Vitamina B12: 237%
  • Vitamina B2: 52%
  • Vitamina B3: 40%
  • Vitamina B6: 17%
  • Vitamina B9: 34%
  • Vitamina C: 2%
  • Vitamina D: 6%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 27%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del paté, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el paté

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el paté:

También te puede interesar...