A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del paté, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 972 mg. | Leucina | 877 mg. |
Ácido glutámico | 1591 mg. | Lisina | 700 mg. |
Alanina | 796 mg. | Metionina | 237 mg. |
Arginina | 748 mg. | Prolina | 832 mg. |
Cistina | 142 mg. | Serina | 497 mg. |
Fenilalanina | 486 mg. | Tirosina | 379 mg. |
Glicina | 1139 mg. | Treonina | 475 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 131 mg. |
Histidina | 249 mg. | Valina | 642 mg. |
Isoleucina | 463 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del paté son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de paté.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el paté
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el paté: