Vitaminas de la cabeza de jabalí

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la cabeza de jabalí, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0,00 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,04 mg.
Alfatocoferol0,07 mg.Vitamina B120,80 ug.
Beta caroteno0,00 ug.Vitamina B20,12 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,11 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B93 ug.
Folatos alimentarios3 ug.Vitamina C0,00 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,50 ug.
Niacina preformada1,50 mg.Vitamina E0,07 mg.
Retinol0,00 ug.Vitamina K5 ug.
Tocoferoles totales0,07 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cabeza de jabalí.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cabeza de jabalí a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 4%
  • Vitamina B12: 32%
  • Vitamina B2: 9%
  • Vitamina B6: 8%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina D: 10%
  • Vitamina E: 1%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la cabeza de jabalí, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la cabeza de jabalí

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la cabeza de jabalí:

También te puede interesar...