A coninuación, se muestran las vitaminas de la nata liquida para cocinar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las natas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 283,33 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,03 mg. |
Alfatocoferol | 0,25 mg. | Vitamina B12 | 0,40 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,16 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,78 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,80 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,04 mg. |
Caroteno | 200 ug. | Vitamina B7 | 3,40 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 6 ug. |
Folatos alimentarios | 6 ug. | Vitamina C | 1 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,82 ug. |
Niacina preformada | 0,10 mg. | Vitamina E | 0,25 mg. |
Retinol | 250 ug. | Vitamina K | 1 ug. |
Tocoferoles totales | 0,25 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de nata liquida para cocinar.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de nata liquida para cocinar a nuestra dieta:
- Vitamina A: 35%
- Vitamina B1: 3%
- Vitamina B12: 16%
- Vitamina B2: 11%
- Vitamina B3: 5%
- Vitamina B6: 3%
- Vitamina B9: 3%
- Vitamina C: 1%
- Vitamina D: 16%
- Vitamina E: 2%
- Vitamina K: 1%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la nata liquida para cocinar, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar:
Vitaminas de la nata liquida para montar | Vitaminas de la nata montada | Vitaminas de la copa de chocolate y nata |