A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la nata liquida para cocinar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las natas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 85 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,11 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,90 mg. |
Calcio | 101 mg. | Magnesio | 11 mg. |
Zinc | 0,30 mg. | Manganeso | 2,60 mg. |
Cloro | 77 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0,06 ug. | Potasio | 132 mg. |
Cobre | 0,02 mg. | Selenio | 0,00 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 40 mg. |
Flúor | 17 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de nata liquida para cocinar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar:
Minerales de la nata liquida para montar | Minerales de la nata montada | Minerales de la copa de chocolate y nata |