A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la nata liquida para cocinar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las natas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 235 mg. | Leucina | 291 mg. |
Ácido glutámico | 638 mg. | Lisina | 225 mg. |
Alanina | 113 mg. | Metionina | 75 mg. |
Arginina | 103 mg. | Prolina | 272 mg. |
Cistina | 26 mg. | Serina | 160 mg. |
Fenilalanina | 141 mg. | Tirosina | 141 mg. |
Glicina | 64 mg. | Treonina | 131 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 41 mg. |
Histidina | 76 mg. | Valina | 206 mg. |
Isoleucina | 188 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la nata liquida para cocinar son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de nata liquida para cocinar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar:
Aminoácidos de la nata liquida para montar | Aminoácidos de la nata montada | Aminoácidos de la copa de chocolate y nata |