Aminoácidos de la nata liquida para cocinar

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la nata liquida para cocinar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las natas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico235 mg.Leucina291 mg.
Ácido glutámico638 mg.Lisina225 mg.
Alanina113 mg.Metionina75 mg.
Arginina103 mg.Prolina272 mg.
Cistina26 mg.Serina160 mg.
Fenilalanina141 mg.Tirosina141 mg.
Glicina64 mg.Treonina131 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano41 mg.
Histidina76 mg.Valina206 mg.
Isoleucina188 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la nata liquida para cocinar son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de nata liquida para cocinar.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar:

También te puede interesar...