Vitaminas de la mantequilla salada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la mantequilla salada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A697,30 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,01 mg.
Alfatocoferol2,32 mg.Vitamina B120,17 ug.
Beta caroteno158 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,24 mg.
Betacaroteno158 ug.Vitamina B50,11 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60 mg.
Caroteno158 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B93 ug.
Folatos alimentarios3 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D1,40 ug.
Niacina preformada0,04 mg.Vitamina E2,32 mg.
Retinol671 ug.Vitamina K7 ug.
Tocoferoles totales2,32 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de mantequilla salada.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de mantequilla salada a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 87%
  • Vitamina B1: 1%
  • Vitamina B12: 7%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 2%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina D: 28%
  • Vitamina E: 19%
  • Vitamina K: 9%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la mantequilla salada, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la mantequilla salada

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la mantequilla salada:

También te puede interesar...