A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mantequilla salada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 64 mg. | Leucina | 83 mg. |
Ácido glutámico | 178 mg. | Lisina | 67 mg. |
Alanina | 29 mg. | Metionina | 21 mg. |
Arginina | 31 mg. | Prolina | 82 mg. |
Cistina | 8 mg. | Serina | 46 mg. |
Fenilalanina | 41 mg. | Tirosina | 41 mg. |
Glicina | 18 mg. | Treonina | 38 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 12 mg. |
Histidina | 23 mg. | Valina | 57 mg. |
Isoleucina | 51 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mantequilla salada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mantequilla salada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mantequilla salada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mantequilla salada:
Aminoácidos del aceite de higado de bacalao | Aminoácidos de la mantequilla | Aminoácidos de la margarina |