A coninuación, se muestran las vitaminas de la judías blancas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres secas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 67 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,50 mg. |
Alfatocoferol | 0,00 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 400 ug. | Vitamina B2 | 0,12 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5,28 mg. |
Betacaroteno | 400 ug. | Vitamina B5 | 0,87 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,41 mg. |
Caroteno | 400 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 388 ug. |
Folatos alimentarios | 388 ug. | Vitamina C | 2,50 mg. |
Gammatocoferol | 2,10 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 2 mg. | Vitamina E | 0,21 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 19 ug. |
Tocoferoles totales | 2,10 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de judías blancas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de judías blancas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 8%
- Vitamina B1: 45%
- Vitamina B2: 9%
- Vitamina B3: 33%
- Vitamina B6: 29%
- Vitamina B9: 194%
- Vitamina C: 3%
- Vitamina E: 2%
- Vitamina K: 25%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la judías blancas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la judías blancas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la judías blancas: