Vitaminas de la judías blancas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la judías blancas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres secas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A67 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,50 mg.
Alfatocoferol0,00 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno400 ug.Vitamina B20,12 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B35,28 mg.
Betacaroteno400 ug.Vitamina B50,87 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,41 mg.
Caroteno400 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B9388 ug.
Folatos alimentarios388 ug.Vitamina C2,50 mg.
Gammatocoferol2,10 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada2 mg.Vitamina E0,21 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K19 ug.
Tocoferoles totales2,10 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de judías blancas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de judías blancas a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 8%
  • Vitamina B1: 45%
  • Vitamina B2: 9%
  • Vitamina B3: 33%
  • Vitamina B6: 29%
  • Vitamina B9: 194%
  • Vitamina C: 3%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 25%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la judías blancas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la judías blancas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la judías blancas:

También te puede interesar...