La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la judías blancas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0,80 g. | Fosfocolina | 87,40 mg. |
Grasas saturadas | 0,53 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,18 g. |
Adenina | 56 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,89 g. |
Agua | 15,50 g. | Guanina | 51 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,60 g. |
Calorías | 284 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 34,70 g. | Proteínas | 21,10 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 128 mg. |
Fibra insoluble | 18 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 5,24 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 23,20 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de judías blancas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la judías blancas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la judías blancas: