A coninuación, se muestran las vitaminas de los fritos de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 2,07 ug. |
Alfa caroteno | 6,40 ug. | Vitamina B1 | 1,15 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,18 ug. |
Beta caroteno | 12,70 ug. | Vitamina B2 | 0,00 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 1,95 mg. |
Betacaroteno | 9,50 ug. | Vitamina B5 | 0,39 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,11 mg. |
Caroteno | 12,70 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 9,04 ug. |
Folatos alimentarios | 9,04 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1,18 mg. | Vitamina E | 2,55 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 33,60 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de fritos de maíz.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de fritos de maíz a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 105%
- Vitamina B12: 7%
- Vitamina B3: 12%
- Vitamina B6: 8%
- Vitamina B9: 5%
- Vitamina E: 21%
- Vitamina K: 45%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los fritos de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este aperitivo seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los fritos de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los fritos de maíz: