Vitaminas de las castañas asadas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las castañas asadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,18 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,10 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,28 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,55 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,30 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B97,49 ug.
Folatos alimentarios7,49 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,55 mg.Vitamina E1,40 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K11,20 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de castañas asadas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de castañas asadas a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 16%
  • Vitamina B2: 7%
  • Vitamina B3: 8%
  • Vitamina B6: 21%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina E: 12%
  • Vitamina K: 15%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las castañas asadas, puedes ver otras tablas nutricionales de este fruto seco seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las castañas asadas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las castañas asadas:

También te puede interesar...