A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las castañas asadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 686 mg. | Leucina | 235 mg. |
Ácido glutámico | 513 mg. | Lisina | 235 mg. |
Alanina | 265 mg. | Metionina | 94 mg. |
Arginina | 284 mg. | Prolina | 209 mg. |
Cistina | 126 mg. | Serina | 199 mg. |
Fenilalanina | 168 mg. | Tirosina | 110 mg. |
Glicina | 205 mg. | Treonina | 141 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 44 mg. |
Histidina | 110 mg. | Valina | 223 mg. |
Isoleucina | 156 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las castañas asadas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de castañas asadas.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las castañas asadas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las castañas asadas:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |