Vitaminas de la carne de vaca magra

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la carne de vaca magra , uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0,00 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol0,15 mg.Vitamina B122 ug.
Beta caroteno0,00 ug.Vitamina B20,24 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B39,50 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,70 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,32 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70,00 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B910 ug.
Folatos alimentarios10 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada5,20 mg.Vitamina E0,15 mg.
Retinol0,00 ug.Vitamina K6 ug.
Tocoferoles totales0,15 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de carne de vaca magra .

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de carne de vaca magra a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B12: 80%
  • Vitamina B2: 17%
  • Vitamina B3: 59%
  • Vitamina B6: 23%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina E: 1%
  • Vitamina K: 8%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la carne de vaca magra , puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la carne de vaca magra

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la carne de vaca magra :

También te puede interesar...