La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne de vaca magra :
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 70,80 mg. |
Grasas saturadas | 1,74 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,87 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,23 g. |
Agua | 75,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 4,30 g. |
Calorías | 120 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 20,30 g. |
Colesterol | 59 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de vaca magra .
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca magra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne de vaca magra :
Nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría | Nutrientes de la carne de caballo | Nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |