La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne de jabalí:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 3,28 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,52 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,72 g. |
Agua | 71,20 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 9,30 g. |
Calorías | 162 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 19,50 g. |
Colesterol | 63 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne de jabalí.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la carne de jabalí
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne de jabalí: