A coninuación, se muestran las vitaminas del berro, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 816,60 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,09 mg. |
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
| Beta caroteno | 4900 ug. | Vitamina B2 | 0,17 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,73 mg. |
| Betacaroteno | 4900 ug. | Vitamina B5 | 0,31 ug. |
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,23 mg. |
| Caroteno | 4900 ug. | Vitamina B7 | 0,40 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 214 ug. |
| Folatos alimentarios | 214 ug. | Vitamina C | 96 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
| Niacina preformada | 0,30 mg. | Vitamina E | 1,46 mg. |
| Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 541,90 ug. |
| Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de berro.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de berro a nuestra dieta:
- Vitamina A: 102%
- Vitamina B1: 8%
- Vitamina B2: 12%
- Vitamina B3: 5%
- Vitamina B6: 16%
- Vitamina B9: 107%
- Vitamina C: 120%
- Vitamina E: 12%
- Vitamina K: 723%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del berro, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el berro
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el berro:
![]() | ![]() | ![]() |
| Vitaminas de las acelgas | Vitaminas de las acelgas en conserva | Vitaminas de las alcachofas congeladas |


