A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del ajo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 1,80 ug. | Fósforo | 134 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 1,20 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 4,70 mg. |
Calcio | 17,80 mg. | Magnesio | 24,10 mg. |
Zinc | 1,10 mg. | Manganeso | 0,46 mg. |
Cloro | 30 mg. | Níquel | 0,01 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 446 mg. |
Cobre | 0,15 mg. | Selenio | 2 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 19 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de ajo.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con el ajo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el ajo: