Verduras frescas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas agar desecadas, alimento rico en vitamina B9
  • Algas agar desecadas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 580,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Berro: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 214,0 ug. de vitamina B9.
  • Algas wakame crudas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 196,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Col rizada: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 187,0 ug.
  • Algas musgo de irlanda crudas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 182,0 ug.
  • Algas kelp crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 180,0 ug. de vitamina B9.
  • Algas laver crudas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 146,0 ug.
espinacas, alimento rico en vitamina B9
  • Espinacas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
  • Habas frescas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
  • Acelgas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 128,4 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.