En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Algas agar desecadas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 580,0 ug. por cada 100 gramos.
- Berro: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 214,0 ug. de vitamina B9.
- Algas wakame crudas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 196,0 ug. en cada 100 gramos.
- Col rizada: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 187,0 ug.
- Algas musgo de irlanda crudas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 182,0 ug.
- Algas kelp crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 180,0 ug. de vitamina B9.
- Algas laver crudas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 146,0 ug.
- Espinacas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
- Habas frescas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
- Acelgas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 128,4 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.