En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 28,3 mg. por cada 100 gramos.
- Habas frescas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,1 mg. de vitamina B3.
- Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,05 mg. en cada 100 gramos.
- Algas espirulinas crudas: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,8 mg.
- Algas laver crudas: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 2,22 mg.
- Algas wakame crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,18 mg. de vitamina B3.
- Col rizada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,07 mg.
- Brécol: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,52 mg. de vitamina B3.
- Judías verdes: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,45 mg. de vitamina B3.
- Espárragos verdes: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,38 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.