La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las valencianas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. | 
| Grasas saturadas | 3,29 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,86 g. | 
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 12,65 g. | 
| Agua | 13,70 g. | Guanina | 0 mg. | 
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. | 
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 20,94 g. | 
| Calorías | 441 kcal. | Luteína | 0 ug. | 
| Carbohidratos | 55,85 g. | Proteínas | 5,12 g. | 
| Colesterol | 41 mg. | Purinas | 0 mg. | 
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. | 
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. | 
| Fibra | 4,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de valencianas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las valencianas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las valencianas:



