A coninuación, se muestran las vitaminas de las valencianas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 16,90 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,11 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 1,07 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,14 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 3,20 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,47 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,01 mg. |
Caroteno | 11,80 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 39,08 ug. |
Folatos alimentarios | 39,08 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,42 ug. |
Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 4,38 mg. |
Retinol | 14,90 ug. | Vitamina K | 5 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de valencianas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de valencianas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 2%
- Vitamina B1: 10%
- Vitamina B12: 43%
- Vitamina B2: 10%
- Vitamina B3: 20%
- Vitamina B6: 1%
- Vitamina B9: 20%
- Vitamina D: 8%
- Vitamina E: 37%
- Vitamina K: 7%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las valencianas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las valencianas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las valencianas: