A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las valencianas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 83,20 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 4,40 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 15 mg. |
Calcio | 93,20 mg. | Magnesio | 22,40 mg. |
Zinc | 0,40 mg. | Manganeso | 0,21 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 117,30 mg. |
Cobre | 0,06 mg. | Selenio | 9,10 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 171,20 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de valencianas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las valencianas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las valencianas: