En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso parmesano: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 7,68 mg. por cada 100 gramos.
- Queso de cabra curado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,23 mg. de vitamina B3.
- Queso idiazabal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 7,2 mg. en cada 100 gramos.
- Queso manchego curado: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 7,2 mg.
- Queso manchego en aceite: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 7,2 mg.
- Queso torta del casar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,2 mg. de vitamina B3.
- Queso emmental: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,07 mg.
- Queso en lonchas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,5 mg. de vitamina B3.
- Queso gruyere: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,4 mg. de vitamina B3.
- Queso de bola: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,32 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.