En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Calamares a la romana congelados: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 2,2 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de champiñónes desecada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,45 mg. de vitamina B2.
- Canelones de carne congelados: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,32 mg. en cada 100 gramos.
- Delicias de jamón y queso congeladas: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,32 mg.
- Crema de espárragos desecada: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg.
- Pizza romana congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,26 mg. de vitamina B2.
- Croquetas de jamón congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,25 mg.
- Masa de hojaldre congelada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,25 mg. de vitamina B2.
- Cubitos de caldo de carne: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B2.
- Pizza de atún congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.