En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de champiñónes desecada: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 5,18 mg. por cada 100 gramos.
- Delicias de jamón y queso congeladas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,64 mg. de vitamina B1.
- San jacobos congelados: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,42 mg. en cada 100 gramos.
- Masa de hojaldre congelada: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,32 mg.
- Pizza romana congelada: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg.
- Pizza de atún congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,26 mg. de vitamina B1.
- Pizza margarita congelada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,25 mg.
- Canelones de carne congelados: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B1.
- Crema de espárragos desecada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
- Croquetas de jamón congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.