En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la menor cantidad de grasa de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Rosada: en 100 gramos de este pescado hay una cantidad de grasa menor que 1 g.
- Rape: en 100 gramos de este pescado se puede encontrar una cantidad de grasa menor de 1 g.
- Mero: 100 gramos de este pescado contienen menos de 1 g. de grasa.
- Abadejo: 100 gramos de este pescado tienen menos de 1 g. de grasa.
- Pescadilla: en 100 gramos de este pescado hay una cantidad de grasa menor que 1 g.
- Breca: El aporte de grasa de 100 gramos de este alimento es de 1,0 g.
- Bacalao fresco: La cantidad de grasa que contiene este alimento es de 1,01 g. por cada 100 gramos.
- Raya: Este alimento contiene tan sólo 1,26 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Lenguado: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 1,3 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Bacaladilla: La cantidad de grasa que tiene este alimento es de 1,6 g. por cada 100 gramos.