En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Dorada: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 1,54 ug. por cada 100 gramos.
- Bacalao fresco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,3 ug. de vitamina D.
- Breca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,19 ug. en cada 100 gramos.
- Besugo: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,19 ug.
- Bacaladilla: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,1 ug.
- Abadejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
- Pez gallo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Lenguado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Lubina: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Merluza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.