En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Raya: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 6,0 ug. por cada 100 gramos.
- Lubina: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B12.
- Cabracho: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,8 ug. en cada 100 gramos.
- Besugo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,91 ug.
- Breca: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 2,9 ug.
- Bacaladilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,82 ug. de vitamina B12.
- Dorada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,26 ug.
- Mero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12.
- Mújol: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12.
- Rodaballo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.