En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Raya: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 20,56 g. por cada 100 gramos.
- Mújol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,38 g. de proteínas.
- Lubina: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 19,3 g. en cada 100 gramos.
- Cabracho: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 19,0 g.
- Dorada: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 18,12 g.
- Besugo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,12 g. de proteínas.
- Bacalao fresco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,68 g.
- Bacaladilla: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 17,5 g. de proteínas.
- Lenguado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 17,5 g. de proteínas.
- Platija: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,2 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.